Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Food Innovation Hub
23 de noviembre, 2023
Arranca el tercer Programa de Incubación para Bebidas y Alimentos Envasados, dedicado a proyectos cuya base sean novedosos productos alimentarios envasados, pudiendo venir acompañados del desarrollo de nuevos modelos de negocio en el ámbito digital que permitan la relación directa con el consumidor y la desintermediación de la venta de estos productos novedosos.
El foco de este programa se centra en productos envasados sostenibles, con “etiqueta limpia” (listas cortas de ingredientes o sin aditivos superfluos), con características funcionales (aportes energéticos extra, proteínas, superalimentos…), bebidas o alimentos considerados saludables, alimentación personalizada, y otros productos alimentarios listos para consumir.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid