Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Food Innovation Hub
1 de octubre, 2024
Seguimos revelando ponentes para la edición más especial de Gastroemprendedores Talks qué tendrá lugar en el International Lab. Este 1 de octubre, hablamos sobre las claves para llevar tu negocio internacionalmente, ¡te desvelamos quién más estará con nosotros, junto a Smileat y Do&CO!
¿La cerveza de los deportistas?
¡Has leído bien! En esta nueva edición participará también:
Marcelo Scandella, Co-Founder & CMO de Goxoa
Goxoa es una empresa francesa que ha revolucionado el mercado de las bebidas para deportistas con su cerveza funcional diseñada específicamente para apoyar la recuperación después del ejercicio.
Marco nos compartirá su experiencia en el desarrollo y expansión internacional de un producto único en el mercado, así como las claves para conectar con consumidores conscientes de su salud y las tendencias en bebidas funcionales a nivel global.
Nos vemos el...
Martes, 1 de octubre
18:30 horas
International Lab
(Calle de Bailén, 41, 28005 Madrid)
El evento es gratuito, pero las plazas son limitadas:
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid