Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Food Innovation Hub
1 de febrero, 2024
El próximo 5 de febrero a las 19:00h, con motivo del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia (11 de febrero), una fecha especial dedicada a reconocer y destacar el papel fundamental que las mujeres desempeñan en el ámbito de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas (STEM) celebraremos el Gastroemprendedores Talks en Madrid Food Innovation Hub.
Te invitamos al próximo Gastroemprendedores Talks con mujeres del ámbito STEM, dónde destacaremos la importancia de la diversidad de género en el mundo científico.
En esta edición, nos complace contar con la participación de tres mujeres excepcionales del ámbito STEM. Nos compartirán sus experiencias, desafíos y triunfos en el mundo de la ciencia, inspirando a todos a explorar su pasión por el conocimiento.
Únete a nosotros el día 5 de febrero a las 19:00h en Madrid Food Innovation Hub para celebrar juntos el poder de las mujeres en la ciencia.
¡Apúntate ya!
Además, podrás asistir a la sesión de la "Cadena de valor alimentaria, oportunidades para emprender" del programa de formación en Foodtech.
El mismo día 5 de febrero, a las 17:00h en Madrid Food Innovation Hub.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid