HIP 2025 mostrará los nuevos conceptos en hostelería
HIP 2025, que se celebrará del 10 al 12 de marzo en IFEMA Madrid y tendrá seis zonas diferenciadas, ya ha abierto sus acreditaciones
Arranca el tercer Programa de Incubación para proyectos Foodtech de Madrid Food Innovation Hub, fomentando el emprendimiento, la innovación y la tecnología del sector de la alimentación.
El programa está enfocado a proyectos en el ámbito de la ciencia y tecnología aplicada a la cadena de valor agroalimentaria.
Estamos buscando proyectos innovadores y disruptivos, que se encuentren en fase muy incipiente y con un claro objetivo: asesoramiento y preparación.
Las startups seleccionadas deberán emplear la tecnología como una herramienta base en su negocio, tener ambición para revolucionar el sector y contar con un foco claro en la viabilidad comercial de los proyectos.
¡Envía tu solicitud a través del formulario! Convocatoria abierta hasta el 16 de junio.
HIP 2025, que se celebrará del 10 al 12 de marzo en IFEMA Madrid y tendrá seis zonas diferenciadas, ya ha abierto sus acreditaciones
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid