Vino y contaminantes por metales pesados
Investigadores de la UPM han analizado el nivel de cumplimiento de las bodegas españolas de la legislación europea de Seguridad Alimentaria
Madrid Food Innovation Hub
24 de diciembre, 2022
¿QUÉ APRENDERÁN?
Conocer las propiedades de los alimentos.
Aprender nuevas formas y técnicas de cocinar saludables.
Cocinar con medidas caseras.
Economizar en la cocina, aprovechando todos los recursos de los que disponemos sin desperdiciar nada.
Combinar en un mismo plato distintos ingredientes para conseguir el equilibrio nutricional.
Improvisar con los recursos que se dispongan cuando falte algún utensilio.
Improvisar a la hora de tener que prepararnos la comida con poco tiempo.
Cuidar la presentación de los platos, aprendiendo formas curiosas y originales.
Valorar el acto de comer, dándole la importancia que merece como momento social.
DIRECCIÓN:
Cuándo y dónde
Fecha y hora
jue. 29 de diciembre de 2022, 16:00 – 17:00 CET
Ubicación
Madrid Food Innovation Hub 13 Paseo de Alberto Palacios 28021 Madrid
Investigadores de la UPM han analizado el nivel de cumplimiento de las bodegas españolas de la legislación europea de Seguridad Alimentaria
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