Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
El lunes 20 de junio se celebra en Madrid el 1º Hackathon The Future of Ice Cream Pink Albatross // Food Design Festival. En el reto participarán los alumnos de la Escuela Superior de Diseño de Madrid, que en esta edición deberán crear un propuesta retail que refleje los valores que hacen de Pink Albatross una marca especial y que constituya una atractiva y diferente experiencia para el consumidor.
La información y los trabajos realizados serán expuestos en las jornadas de puertas abiertas organizadas desde la ESD y publicados en la web del festival.
El jurado de este 1º Hackathon estará constituido por diseñadores, arquitectos e interioristas de reconocido prestigio nacional e internacional y estará presidido por Pepe Biaggio, Co fundador de Pink Albatross.
El proyecto ganador será anunciado el 4 de julio en el Foro de Diseño del Food Design Festival que se celebrará en la sede de Cosentino City Madrid y la entrega de premios se realizará en la sesión de clausura del Food Design Festival el viernes 8 de julio en la sede de The Kool Hub.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid