ASEACAM hace un llamamiento a generar sinergias para potenciar el sector agroalimentario madrileño

ASEACAM

1 de julio, 2023

Asamblea General Aseacam
ASEACAM con la colaboración de Greenvolt Next, celebró como cada año su Asamblea General

La Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM), con la colaboración de Greenvolt Next, celebró como cada año su Asamblea General, reuniendo a más de 100 empresarios de la región para analizar la situación del sector agroalimentario madrileño y su evolución en los últimos meses. El encuentro fue inaugurado por el presidente de Aseacam, Nicolás Benito.

  • Para Nicolás Benito, presidente de Aseacam, el futuro del sector es la unión entre todos los agentes que conforman el sector agroalimentario para avanzar en la consecución de los intereses comunes: optimización de costes, sostenibilidad, innovación, talento, y posicionamiento estratégico del sector en la economía regional y nacional. Crecer, crecer y crecer.

 

  • Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB, La IAB solicita al nuevo gobierno y a la presidencia de turno de la UE desarrolle políticas que aseguren la competitividad de la industria de alimentación y bebidas y garantice su autonomía estratégica.

 

  • Pablo Resco, representante de Caja Mar, indicó que el sector agroalimentario se mantiene como un pilar de la economía española. En 2022 sigue creciendo en empleo y en valor, aunque tiene que seguir mejorando para evitar un estancamiento.

 

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid