IV Premios Madrid Alimenta 24: homenaje al trabajo e innovación
Ganan Lácteas del Jarama, Confremar, Chocolates Maykhel, Más que Masa, Grupo Norteños, Telemadrid, Solo de Croquetas, Vinos Jeromín y José Cabrera
Madrid Food Innovation Hub
20 de enero, 2025
El mundo de la hostelería y la restauración está en plena transformación. Innovación, sostenibilidad y digitalización son claves para no quedarse atrás. ¿Estás listo para liderar este cambio?
En Madrid Food Innovation Hub te presentamos nuestro curso gratuito sobre el futuro del foodservice, diseñado para emprendedores, empresas, inversores y centros de innovación que buscan marcar la diferencia en este sector en auge.
¿Por qué deberías unirte?
¿A quién va dirigido?
Calendario de sesiones
¡Inscripciones abiertas!
No pierdas esta oportunidad única de aprender, conectar y llevar tu negocio al siguiente nivel.
Apúntate ahora aquí. ¡Las plazas son limitadas y el curso es 100% gratuito!
Ganan Lácteas del Jarama, Confremar, Chocolates Maykhel, Más que Masa, Grupo Norteños, Telemadrid, Solo de Croquetas, Vinos Jeromín y José Cabrera
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid