Programa de formación sobre "Impulsando el sector Foodservice"
Innovación, sostenibilidad y digitalización son claves para no quedarse atrás
Comunidad de Madrid
17 de enero, 2025
La Comunidad de Madrid ha acogido en la Real Casa de Correos, sede del Gobierno regional, la IV edición de los Premios Madrid Alimenta, que otorga la revista Alimentaria a empresas y profesionales que han destacado durante el año en el sector. El consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior, Carlos Novillo, ha entregado el de Trayectoria Profesional a José Cabrera Orellana, fundador de la empresa, tiendas y restaurantes Huerta Carabaña, “por recuperar sabores tradicionales y dedicar toda una vida a la agricultura sostenible”.
Novillo ha felicitado a todos los galardonados y ha agradecido su aportación a la economía madrileña, la apertura a nuevos mercados y el esfuerzo para ofrecer los mejores productos. Entre ellos, Telemadrid, que ha recibido el premio a la Promoción y Comunicación. También el Grupo Confremar en el apartado de Internacionalización; Lácteas del Jarama en el ámbito de Sostenibilidad; Chocolates Maykhel por el Relevo Generacional; Vinos Jeromín en Impacto Social; Más que Masa por Innovación; Solo de Croquetas en Startup, y Grupo Norteños a la Trayectoria Empresarial.
Innovación, sostenibilidad y digitalización son claves para no quedarse atrás
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid