Gregorio Martínez, Bodegas Vinos Jeromín: "La hostelería de Madrid debería apoyar más a los vinos de la Comunidad de Madrid"

Madrid Alimenta

6 de junio, 2022

Gregorio Martínez, de Bodegas Vinos Jeromin
El canal Horeca se está recuperando poco a poco tras la pandemia

Durante la pasada edición de FENAVIN, Feria Nacional del Vino, celebrada en Ciudad Real del 10 al 12 de mayo, pudimos conocer a un buen número de bodegas que mostraron sus últimas novedades.

En el caso de los Vinos de Madrid, se reunieron en el espacio de la Comunidad de Madrid, y desde Madrid Alimenta hemos entrevistado a varios de los representantes de las bodegas de esta región.

Gregorio Martínez, de Bodegas Vinos Jeromín, nos cuenta cómo es su situación tras la pandemia y si el sector de la hostelería está incluyendo los Vinos de Madrid en sus cartas.

"Tenemos unos vinos en Madrid que el consumidor madrileño debería conocer y disfrutar", defiende.

Vinos Jeromín es una bodega dedicada desde hace más de 60 años a la elaboración de un vino de calidad. Su objetivo es estar a la cabeza en innovación e investigación, incorporar nuevos procesos de elaboración del vino, pero sin olvidar la tradición y el origen de una empresa familiar.

Entrevista completa haciendo clic en el vídeo.

 

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