Programa de formación sobre "Impulsando el sector Foodservice"
Innovación, sostenibilidad y digitalización son claves para no quedarse atrás
Madrid Alimenta
6 de junio, 2022
Durante la pasada edición de FENAVIN, Feria Nacional del Vino, celebrada en Ciudad Real del 10 al 12 de mayo, pudimos conocer a un buen número de bodegas que mostraron sus últimas novedades.
En el caso de los Vinos de Madrid, se reunieron en el espacio de la Comunidad de Madrid, y desde Madrid Alimenta hemos entrevistado a varios de los representantes de las bodegas de esta región.
Gregorio Martínez, de Bodegas Vinos Jeromín, nos cuenta cómo es su situación tras la pandemia y si el sector de la hostelería está incluyendo los Vinos de Madrid en sus cartas.
"Tenemos unos vinos en Madrid que el consumidor madrileño debería conocer y disfrutar", defiende.
Vinos Jeromín es una bodega dedicada desde hace más de 60 años a la elaboración de un vino de calidad. Su objetivo es estar a la cabeza en innovación e investigación, incorporar nuevos procesos de elaboración del vino, pero sin olvidar la tradición y el origen de una empresa familiar.
Entrevista completa haciendo clic en el vídeo.
Innovación, sostenibilidad y digitalización son claves para no quedarse atrás
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