Madrid Food Innovation Hub presenta 13 propuestas innovadoras
El vivero madrileño ha seleccionado estos proyectos emergentes que destacan por su enfoque saludable y sostenible para su nuevo programa de incubación
El vivero madrileño ha seleccionado estos proyectos emergentes que destacan por su enfoque saludable y sostenible para su nuevo programa de incubación
Todos los dulces mezclan la tradición del postre en sí, con nuevas técnicas y sabores mucho más vanguardistas
Madrid Miel fue galardonado con el Premio Madrid Alimenta en la categoría de sostenibilidad
El Consejo de Gobierno ha dado el visto bueno al contrato de 403.196 euros y un plazo máximo de ejecución de cinco meses
“los buñuelos de viento” son los dulces más demandados por los madrileños en éstas fechas
La compañía organizó visitas a Mercafruta y llevó a cabo talleres de alimentación saludable para niños y niñas
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
Anunciados los Lito 2024, los 25 locales con el mejor servicio en barra, sala y cafetería que desde hoy, son visita obligada en la Comunidad de Madrid
El consejero Novillo ha participado durante dos días en el Consejo de Ministros de Agricultura y Desarrollo Rural de la UE, celebrado en Bruselas
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Podrán presentarse startups de toda España, con soluciones innovadoras, que aporten un cambio positivo social o medioambiental
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Qué mejor motivo que las fiestas navideñas para llenar la nevera y la despensa de productos excelentes, a precios excelentes