La CAM acerca la viticultura ecológica a los negocios hosteleros
El consejero Novillo ha participado en una jornada de vendimia para incrementar la presencia de estos vinos en las cartas de los establecimientos
El consejero Novillo ha participado en una jornada de vendimia para incrementar la presencia de estos vinos en las cartas de los establecimientos
Cámara agraria Sábado 7 de Septiembre, el protagonista el MELÓN
Madrid Miel fue galardonado con el Premio Madrid Alimenta en la categoría de sostenibilidad
Estos profesionales pertenecen al servicio gratuito Agroasesor
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
Congreso internacional de hosteleria y gastronomía ahora Perú
Con esta adhesión Mercamadrid consolida su compromiso con los objetivos de desarrollo sostenible (ODS)
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Madrid Food Innovation Hub selecciona a 15 proyectos emergentes para su nuevo Programa de Incubación Foodtech
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Seis queserías de la Comunidad de Madrid estarán presente del 12 al 15 de Septiembre en Fromago 2024