La hostelería de Madrid se vuelca en la sostenibilidad
Hostelería madrid presenta los 200 locales de hostelería que ya han implantado políticas de sostenibilidad real
Hostelería madrid presenta los 200 locales de hostelería que ya han implantado políticas de sostenibilidad real
Este reconocimiento ha sido otorgado durante el tercer concurso de Los Mejores Quesos de Madrid de Q de Quesos
Se concedieron 6 categorías: innovación, sostenibilidad, internacionalización, relevo generacional, trayectoria empresarial y trayectoria profesional
El objetivo de estos galardones es fortalecer la imagen de estos profesionales,
Siempre hemos sido conscientes de la importancia de la sostenibilidad en nuestro sector.
El consejero de Economía, Hacienda y Empleo entregó el distintivo a esta compañía de distribución para la hostelería
El Gastrofestival Madrid nos deja el sábado 28 de mayo un degustación de tapas y cocido con productos del Mercado
Busca recuperar el lugar de honor que este espacio merece en la gastronomía madrileña y española.
Este evento, en colaboración con las Escuelas de Hostelería de la Comunidad de Madrid, pone en valor al profesional de la sala hostelera
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Conversación con Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid.
Su tarta de queso ha recorrido muchos kilómetros hasta llegar, por segunda vez, al paladar de Robert De Niro y su familia
Restaurante Prístino
El Madrid Culinary Campus (MACC) es un centro formativo orientado a la mejora de la profesionalización del sector gastronómico
BLANCO ¿Y EN BOTELLA? Hay muchas formas de tomar lácteos ¡VEN A COMPROBARLO!