La Comunidad de Madrid encuentra una variedad de uva centenaria
El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario ha solicitado el registro de Hebén para su comercialización
El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario ha solicitado el registro de Hebén para su comercialización
La compañía organizó visitas a Mercafruta y llevó a cabo talleres de alimentación saludable para niños y niñas
Mallorca recibió el reconocimiento al “Compromiso con la Sostenibilidad”, que pone en valor la trayectoria de responsabilidad y respeto con el sector turístico
La colección de variedades incluye 3.900 muestras, algunas de gran valor como la Teta de Vaca, que data del siglo II
Con la nueva dirección, Frutos Secos Medina renueva logo corporativo e imagen
El encuentro ha contado con la presencia de Mónica Martínez, Gerente del IMIDRA y Paz Fernández, Directora Comercial de BM
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
El informe, elaborado por la consultora Delectatech para Hostelería Madrid, está basado en más de 280.000 comentarios de directorios online
Científicos, químicos y cocineros del IMIDRA investigan con trozos y cáscaras desechados habitualmente para su uso culinario
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Seguimos revelando ponentes para la edición más especial de Gastroemprendedores Talks qué tendrá lugar en el International Lab
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Llega un nuevo Día de Mercado a la Cámara Agraria y viene cargado de extraordinarias novedades que van a hacer las delicias de todo el que nos visite