Abierta la convocatoria del Programa de Incubación Foodtech de Madrid
Arranca en Madrid Food Innovation Hub la segunda edición del Programa de Incubación Foodtech a proyectos en el ámbito de la ciencia y tecnología
Arranca en Madrid Food Innovation Hub la segunda edición del Programa de Incubación Foodtech a proyectos en el ámbito de la ciencia y tecnología
Se celebrará la I Ruta de Tapas con Queso de Madrid en la hostelería de Las Rozas, con 20 establecimientos hosteleros inscritos
Se concedieron 6 categorías: innovación, sostenibilidad, internacionalización, relevo generacional, trayectoria empresarial y trayectoria profesional
El objetivo de estos galardones es fortalecer la imagen de estos profesionales,
Siempre hemos sido conscientes de la importancia de la sostenibilidad en nuestro sector.
El consejero de Economía, Hacienda y Empleo entregó el distintivo a esta compañía de distribución para la hostelería
El Gastrofestival Madrid nos deja el sábado 28 de mayo un degustación de tapas y cocido con productos del Mercado
Este proyecto busca construir soluciones, de una forma coparticipativa, que den respuesta a los desafíos industriales de hoy y de futuro
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Conversación con Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid.
Su tarta de queso ha recorrido muchos kilómetros hasta llegar, por segunda vez, al paladar de Robert De Niro y su familia
Restaurante Prístino
El Madrid Culinary Campus (MACC) es un centro formativo orientado a la mejora de la profesionalización del sector gastronómico
BLANCO ¿Y EN BOTELLA? Hay muchas formas de tomar lácteos ¡VEN A COMPROBARLO!