Una guía con más de 70 medidas de ecodiseño para el sector cervecero
Ecovidrio y Cerveceros de España han presentado una guía de ecodiseño, dirigida a más de 250 compañías cerveceras
Ecovidrio y Cerveceros de España han presentado una guía de ecodiseño, dirigida a más de 250 compañías cerveceras
El 60% de los hosteleros de Madrid prevén una buena campaña de navidad a pesar de la subida de costes
Se concedieron 6 categorías: innovación, sostenibilidad, internacionalización, relevo generacional, trayectoria empresarial y trayectoria profesional
La Asociación Madrid Rutas del Vino, celebrará el Día Mundial del Enoturismo en distintos municipios dentro de la Región
Este 31 de octubre la Princesa de Asturias jura la Constitución, en el día de su 18 cumpleaños
El consejero de Economía, Hacienda y Empleo entregó el distintivo a esta compañía de distribución para la hostelería
– El Mercado de San Leopoldo abre sus puertas -Calle San Leopoldo, 8- para convertirse en una de las nuevas referencias gastronómicas de Madrid
La receta ganadora está a la venta en dos tiendas de comidas para llevar, en Lavapiés y Chamberí.
La primera edición del máster se impartirá a partir del mes de enero en la Escuela de Gobierno, en el campus de Somosaguas de la UCM
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Madrid Food Innovation Hub ha seleccionado 13 startups para la tercera edición del Programa de Incubación en Gastronomía y Nuevos Modelos de Negocio
La Academia Nacional de Gastronomía hizo entrega, en un evento celebrado en el Museo Reina Sofía, del Premio al Mejor Sumiller de España en 2023
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Ayer se inauguró el nuevo hub gastronómico de IFEMA MADRID