Se buscan startups del sector alimentación
Podrán presentarse startups de toda España, con soluciones innovadoras, que aporten un cambio positivo social o medioambiental
Podrán presentarse startups de toda España, con soluciones innovadoras, que aporten un cambio positivo social o medioambiental
Científicos, químicos y cocineros del IMIDRA investigan con trozos y cáscaras desechados habitualmente para su uso culinario
Mallorca recibió el reconocimiento al “Compromiso con la Sostenibilidad”, que pone en valor la trayectoria de responsabilidad y respeto con el sector turístico
El consejero Novillo ha participado en una jornada de vendimia para incrementar la presencia de estos vinos en las cartas de los establecimientos
Con la nueva dirección, Frutos Secos Medina renueva logo corporativo e imagen
La campaña “Alimentos de Madrid” se extenderá hasta el próximo 1 de octubre
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
El informe, elaborado por la consultora Delectatech para Hostelería Madrid, está basado en más de 280.000 comentarios de directorios online
Ubicada en el CEIGRAM, el aula acercará a los profesionales del ámbito de los seguros las últimas novedades e innovaciones profesionales
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Madrid Food Innovation Hub selecciona a 15 proyectos emergentes para su nuevo Programa de Incubación Foodtech
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Cámara agraria Sábado 7 de Septiembre, el protagonista el MELÓN