El Cocido Madrileño como Bien de Interés Cultural Inmaterial
La noticia marca un hito crucial para la preservación y reconocimiento de este pilar fundamental de nuestra cultura y gastronomía
Madrid Food Innovation Hub
8 de julio, 2025
Un programa intensivo para startups o proyectos agrifoodtech en fase de crecimiento que quieran escalar sus operaciones de forma estructurada y sostenible.
Si tienes una startup o un proyecto en el sector agroalimentario y estás en fase de crecimiento, este programa es para ti.
Del 21 al 24 de julio, lanzamos “GO BEYOND FOOD: Estrategias de comercialización y escalado”, un bootcamp intensivo gratuito para startups o proyectos que buscan escalar, internacionalizarse y acceder a nuevas vías de financiación.
Durante 4 sesiones online (de 16 a 17 horas), trabajaremos junto a nuestros partners de Trulab en:
Si estás interesado en ese punto en el que toca crecer, consolidar y explicar nuevos mercados, inscríbete ya y asegura tu plaza.
La noticia marca un hito crucial para la preservación y reconocimiento de este pilar fundamental de nuestra cultura y gastronomía
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid