Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Comunidad de Madrid
5 de octubre, 2024
La Comunidad de Madrid ha firmado hoy un protocolo de colaboración con el Ayuntamiento de San Lorenzo de El Escorial para avanzar en la digitalización en el sector hostelero y promover los productos de proximidad y el turismo de este enclave Patrimonio de la Humanidad. El acuerdo ha sido suscrito por el consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Mariano de Paco Serrano, y la alcaldesa de la localidad, Carlota López.
“La participación de las entidades locales resulta clave en la revitalización del turismo a través de acciones dirigidas a la modernización del sector hostelero”, ha destacado De Paco Serrano, que ha recordado que esta iniciativa forma parte de la Estrategia Turística de la región, en la que el Ejecutivo Autonómico invierte 1 millón de euros para la puesta en marcha de iniciativas con la Asociación Hostelería Madrid.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid