Gastroemprendedores Talks: Urban Concept

Madrid Food Innovation Hub

6 de marzo, 2023

Gastroemprendedores Talks: Urban Concept
Conversación con Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid.

Los cambios a los que se enfrenta la sociedad en los últimos años y los que se prevén en el presente y el futuro se traduce en la aparición de nuevas experiencias gastronómicas para quienes buscan irrumpir con nuevos códigos para marcar la diferencia e innovar.

El lunes 13 de marzo a las 19:00 recibiremos en Madrid Food Innovation Hub a Fernando Conde Targa, CoFounder y Head of Real Estate de GoodNews y a Adrian Duque, Socio de Urban Poke Bar

¡Apúntate ya!

 

Gastroemprendedores Talks es una iniciativa de la comunidad Gastroemprendedores que nació en 2016, y cuenta con más de 25.000 miembros inscritos. Estos reciben información periódica sobre el sector foodtech nacional e internacional, además de asistir a eventos presenciales y online.

 

GOOD NEWS

GoodNews es una startup barcelonesa que arrancó hace tres años de la mano de los emprendedores Jan Barthe Cuatrecasas, Alejandro Catasús, Lucas de Gispert, Fernando Conde e Ignacio Campos. En plena pandemia, con todo cerrado y sin apenas poder salir de casa, los jóvenes se hicieron con un quiosco tradicional de la ciudad, le hicieron un lavado de cara y empezaron a regalar café a la gente que les explicara una buena noticia. Tras 3 años de vida y 25 locales, la compañía cuenta con múltiples puntos de venta en Barcelona y Madrid, acaba de aterrizar en París y tiene el foco puesto en múltiples ciudades europeas. Este año espera cerrar con una cifra de negocio de más de 5 millones de euros y espera alcanzar el break even antes de diciembre. Nos lo explicará a continuación Fernando Conde, CoFounder y Head of Real Estate de GoodNews.

URBAN POKE

Urban Poke ha logrado convertirse en una de las cadenas de restauración mejor valoradas de España a nivel global. En apenas dos años y tres meses cuentan con 24 establecimientos, con 3 próximas aperturas en los próximos meses, y con varias negociaciones abiertas para llegar a otras zonas geográficas de España. Adrián Duque, socio de Urban Poke, sintetiza así la trayectoria de una cadena que personifica el buen estado de forma de un sector –el del poke– que, lejos de mostrar síntomas de agotamiento, avanza en su expansión por todo el territorio nacional. Asimismo, están trabajando en digitalizar su negocio, creando herramientas al franquiciado que le permitan tener en todo momento cogido el pulso a su negocio.

 

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid