Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Arranca el tercer Programa de Incubación para proyectos Foodtech de Madrid Food Innovation Hub, fomentando el emprendimiento, la innovación y la tecnología del sector de la alimentación.
El programa está enfocado a proyectos en el ámbito de la ciencia y tecnología aplicada a la cadena de valor agroalimentaria.
Estamos buscando proyectos innovadores y disruptivos, que se encuentren en fase muy incipiente y con un claro objetivo: asesoramiento y preparación.
Las startups seleccionadas deberán emplear la tecnología como una herramienta base en su negocio, tener ambición para revolucionar el sector y contar con un foco claro en la viabilidad comercial de los proyectos.
¡Envía tu solicitud a través del formulario! Convocatoria abierta hasta el 16 de junio.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid