Foodtech: aplicando la tecnología en la innovación alimentaria

Madrid Food Innovation Hub

22 de enero, 2024

Madrid Food Innovation Hub
Este programa incide en las tendencias y aplicación de las últimas tecnologías en el ámbito alimentario

La aplicación tecnológica es clave para el desarrollo de la innovación alimentaria. Por ello, este programa incide en las tendencias y aplicación de las últimas tecnologías en el ámbito alimentario, tratando las distintas áreas que conforman el entorno Foodtech.

Desde la identificación de oportunidades a lo largo de la cadena de valor hasta la aplicación de tecnologías de vanguardia en la agricultura de precisión, abarcaremos temas clave como la revolución en la producción de proteínas, la incorporación de ingredientes más saludables y funcionales, y la integración de tecnologías informáticas en la agroalimentación.

Además. exploraremos estrategias efectivas para la comercialización de productos alimentarios a través de canales digitales, preparándote para liderar la transformación en la forma en que se produce, distribuye y consume la comida.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Emprendedores y Startups interesados en construir el futuro de la Alimentación.
Corporaciones que tengan interés en entrar en este segmento de solución y busquen proyectos emergentes.
Centros de investigación y universidades que busquen un vehículo de mercado para sus proyectos.
Inversores particulares e institucionales buscando entrar en este segmento de mercado.

Administración Pública y organismos de regulación.

FECHAS:

  • Lunes 5 de febrero - 17:00h: Cadena de valor alimentaria: Oportunidades para emprender. Link sesión 1
  • Martes 6 de febrero - 16:00h: Principales tecnologías disruptivas en alimentación. Link sesión 2
  • Miércoles 7 de febrero - 16:00h: La nueva agricultura: Cultivos de precisión. Link sesión 3
  • Jueves 8 de febrero - 16:00h: La revolución de la proteína: el cambio en la industria y en la mesa. Link sesión 4
  • Lunes 12 de febrero - 16:00h: Los nuevos ingredientes: más saludables y funcionales. Link sesión 5
  • Martes 13 de febrero - 16:00h: Tecnologías Informáticas aplicadas a Agroalimentación. En colaboración con Tekniker. Link sesión 6
  • Miércoles 14 de febrero - 16:00h: Canales digitales de venta. Link sesión 7

¿Te interesa alguna sesión suelta? Dale click a la sesión e inscríbete.

El plazo de inscripción ya está abierto.

¡Apúntate! El programa es gratuito.

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid