¿Te suena el término «food design«? ¿Te intriga su potencial?
El diseño tiene un impacto significativo en la industria alimentaria, y en MFIH estamos aquí para enseñarte cómo aprovecharlo al máximo
UAM Emprende
20 de septiembre, 2022
La UAM Emprende lanza una sesión informativa sobre el "Programa de Emprendimiento para Investigadores de la Alimentación de la UAM"
DATOS DEL EVENTO (online)
Jueves 22 de Septiembre, 15:00 - 16:00 h
Inscripción.
Parte I
Introducción al Programa de Emprendimiento de la mano de UAM Emprende
Introducción sobre la unidad de emprendimiento dependiente del Vicerrectorado de Transferencia, Innovación y Cultura.
Luis Villarrubia.- Subdirector de UAM Emprende
Parte II
Conoce a investigadores de la alimentación que ya vivieron la experiencia
Eva Bergés - Máster Nuevos Alimentos CIAL-UAM-CSIC.
Emprendedora proyecto "Waiala, el helado sostenible". Participante en el programa de emprendimiento para investigadores 2022.
Parte III
Presentación de lVORO como aceleradora del sector foodtech y formadores del programa
Como expertos en la construcción de startups en el sector de la alimentación, compartirán su experiencia, y ayudarán a resolver dudas del programa y la metodología de aprendizaje
Pedro Álvarez - Venture Builder - Emprendedor, CEO y Co-founder de -Ivoro food innovation hub
Alex García Ingrisano - Partner de -Ivoro food innovation hub
Parte IV
Cierre: dudas y preguntas
Ciro Iacomino - Coordinador de Programas de emprendimiento de UAM Emprende
Plazas del Programa Limitadas a 7 proyectos
Gratuito para la comunidad UAM.
¡No te lo pierdas!
Para cualquier duda, por favor, escribe a formacion@emprende.uam.es
El diseño tiene un impacto significativo en la industria alimentaria, y en MFIH estamos aquí para enseñarte cómo aprovecharlo al máximo
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid