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Hostelería Madrid apuesta por continuar su proceso de renovación y reestructuración organizativa
Madrid Alimenta
19 de mayo, 2025
El pasado mes de enero, Más que Masa recibió el premio Madrid Alimenta 2024 en la categoría de Innovación. Miguel Mayordomo, responsable en Madrid de CNTA, y encargado de entregarle el galardón, ha visitado sus instalaciones para conocer con mayor profundidad la actividad y la apuesta por la innovación de esta empresa madrileña.
Ángel González, director comercial de Más que Masa, nos cuenta durante la entrevista que el origen del proyecto se remonta a hace cuatro años, cuando él y Yolanda Barba, CEO de la compañía, trabajaban en una pizzería: "Vimos que la manera de hacer nuestras pizzas gustaba y que había un nicho de poder ofrecerlas también a distribuidores y supermercados. Hemos tenido un crecimiento muy grande en muy poco tiempo, hasta llegar a la situación actual, con una planta que tiene 3.000 metros cuadrados, y seguimos con ganas de seguir creciendo".
"La pizza es el plato preparado más consumido en los hogares españoles, pero con la subida del coste de la luz de hace unos años, se redujo un poco su consumo, porque subió el costo de elaborarla. Y es que el precalentamiento del horno y el horneado de la pizza requieren una media de 30 minutos. Así que estuvimos estudiando cómo podíamos hacer para facilitar a la gente que no fuera tan costosa. Lo que hemos logrado es desarrollar un producto que en siete minutos está listo, sin necesidad de precalentar el horno. Con ello, te has ahorrado 23 minutos de luz y de estar mirando el horno", asegura.
¡Entrevista completa si haces clic en el vídeo!
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