Vinos de Madrid y Comunidad de Madrid región embajadora gastronómica
La Denominación de Origen Vinos de Madrid acompañó de nuevo a la gastronomía madrileña.
La Denominación de Origen Vinos de Madrid acompañó de nuevo a la gastronomía madrileña.
Sus viñedos son viejos, de alrededor de 70 años, y están dentro de una zona ZEPA (Zona de Especial Protección de Aves) y de la red Natura 2000
Bodega familiar que solo elabora vinos procedentes de su viñedo ecológico de nueve hectáreas situado justo a su lado
La Comunidad de Madrid y el Ayuntamiento de Madrid están apostando por nuestros vinos
Esta bodega ubicada en la vertiente madrileña de la Sierra de Gredos recupera los viñedos centenarios de Garnacha que se cultivan desde el siglo XII
El canal Horeca se está recuperando poco a poco tras la pandemia
43 Quesos han sido los presentados al Segundo Concurso y durante la Jornada MADRID ES QUESO celebrada este año 2022 en la villa de Moralzarzal
La Feria del Vino de Colmenar de Oreja se celebra los días 21 y 22 de mayo. Su Plaza Mayor de esta localidad, será el epicentro de los Vinos de Madrid
La Feria del Vino de Colmenar de Oreja retorna tras la pandemia. Los días 21 y 22 de mayo, la emblemática Plaza Mayor
Aunque la estrella de la jornada serán los lácteos no faltarán el resto de excelentes productos de proximidad a los que Madrid nos tiene acostumbrados
Loa 77, de Oleum Laguna (Villaconejos, Madrid) Premio a la Calidad AOVE Ecológico Salón Gourmets AOVE del 35 Salón Gourmets
Premio a la Calidad AOVE Salón Gourmets – Categoría Frutado Maduro -Primer Premio: Castillo de Tudején, de Dehesa del Castillo (Aranjuez, Madrid).
El evento tendrá lugar en el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid el día 20 de abril de 12h a 14h.
El olmo de montaña, el tejo o la sabina se encuentran entre las 140 primeras muestras del repertorio
Imagina una feria en clave verde: ecológica, sostenible, responsable.
En la naturaleza hay muchísimas especies de setas comestibles, sin embargo, sólo se pueden comercializar las que aparecen en la norma que lo regula.
Desde 2005 se ha reducido el consumo de este recurso un 20% en la región pese a que la población ha aumentado un 14%
Madrid es ya una capital global en #Foodtech y mostraremos con este viaje por el planeta cómo nuestra industria está haciendo un excelente trabajo.
El Comité de Agricultura Ecológica supervisa y certifica que la producción de los alimentos es respetuosa con el medio ambiente.
Madrid es la sexta comunidad española en producción de carne, el 5,5% del total nacional y cerca del 25% de toda la industria alimentaria madrileña
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