Cocinando con Ángel Niño y María Kindelán
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
Madrid Alimenta
28 de enero, 2025
Alberto de Magallanes-Ribeiro, gerente de Chocolates Maykhel: “Este premio es un orgullo y sobre todo un reconocimiento al trabajo de mi familia, que lleva cinco generaciones haciendo chocolate de continuo. Es el testigo de un hecho que va a ocurrir, que es el relevo generacional, porque ha habido una continuidad en la tradición, y considero que, haciendo un producto de calidad y poniéndole pasión, nuestro trabajo va a proseguir y esperamos que lo siga haciendo durante muchos años más”.
Entregó el premio Lorena Ruiz, directora de Negocio Agro de Santander España.
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid