Vuelve el Mercado de Productores Planetario
Alimentos artesanos, ecológicos y de cercanía
El próximo 26 de mayo, Madrid Food Innovation Hub celebra una nueva edición de Gastroemprendedores Talks, un espacio de encuentro y conversación en torno a los retos, oportunidades y claves del emprendimiento alimentario.
En esta ocasión, bajo el título “Co-creando el futuro del foodservice”, reflexionaremos sobre cómo las grandes corporaciones pueden colaborar con startups para acelerar la innovación en el sector.
¿Por qué es importante esta conversación?
Porque la conexión entre empresas consolidadas y proyectos emergentes es clave para transformar el modelo alimentario actual: desde el desarrollo de productos más sostenibles, hasta la introducción de nuevas soluciones en grandes cadenas de valor.
Para ello, contaremos con la participación de:
A través de una mesa redonda, exploraremos cómo nacen estas sinergias, qué se necesita para que funcionen, y por qué son una oportunidad de crecimiento mutuo.
Alimentos artesanos, ecológicos y de cercanía
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid