Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Food Innovation Hub
5 de febrero, 2022
4 de febrero, 2022
Desde Madrid Food Innovation Hub plantean este nuevo programa basado en el diseño alimentario. "El packaging, la forma, color o aspectos de un producto son elementos determinantes para la decisión compra por parte del consumidor. Por ello, desde Madrid Food Innovation Hub queremos ayudar a unir la industria del diseño y la alimentaria, generando beneficio para ambas. Desde este programa de formación en Food Design te ayudaremos a crear productos y servicios alimentarios, así como a impulsar la comunicación e imagen de productos gastro-alimentarios ya existentes."
Si provienes de las industrias creativas y te interesa el ámbito alimentario o provienes del ámbito alimentario y te interesan las industrias creativas, este es tu programa formativo.
Este programa esta dirigido a profesionales de industrias creativas y comunicación. Emprendedores y startups del sector gastro-alimentario.
Empresarios, directivos y profesionales del sector gastro-alimentario, especialmente aquellos dentro de las áreas de innovación, diseño, comunicación y marketing. Empleados en general de la industria agro-alimentaria con interés en el food design, diseño de nuevas experiencias, packaging, etc
También se tendrán en cuenta perfiles como profesionales en el ámbito culinario, diseño, arquitectura, arquitectura de interiores, fotografía, marketing, publicidad etc.
El contenido del curso se divide en sesiones que incluyen; Introducción al food design, modelos de negocio en alimentación, I+D en la industria alimentaria, formatos y técnicas culinarias de vanguardia, tendencias del sector, impacto social y sostenible, marketing experiencial, branding y packaging. Design Thinking: Empatización, definición, ideación, prototipado y testeo.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid