WEVO: Muchos huevos, cero gallinas
Revista Alimentaria
26 de mayo, 2023
Un huevo 100 % plant-based que nace de su éxito en un restaurante madrileño
Esto Le Interesa
Ester Muñoz: "Alimentando el cuerpo y la mente: el huevo está de moda"
Legislación: normativa de la UE de comercialización de huevos
Premios ADI: función y estética unidos para facilitarnos la vida
Durante el desarrollo de Food 4 Future, el evento tecnológico global que ha tenido lugar en Bilbao del 16 al 18 de mayo, Erika Reyes, cofundadora de WEVO, un producto hecho con huevo 100 % plant-based, nos ha contado todas las ventajas de este análogo del huevo tradicional.
Tanto Erika como Javier Redondo, cofundador y CEO de WEVO, cuentan con una experiencia de más de siete años en el sector "hospitality", logrando un producto sin colesterol, sin grasas saturadas, más sostenible, entre otras características que lo convirtieron en un alimento aclamado por los clientes de un restaurante madrileño, permitiéndole su paso al canal retail y el canal Horeca.
Conocedores de las necesidades de los chefs y restaurantes, pretenden, como ellos lo indican, brindar una unforgettable EGGsperience (experiencia inolvidable) a los consumidores. WEVO está disponible en tres formatos: líquido, cocido y pochado.
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas