Esto Le Interesa
Legislación: registro de las importaciones de vainillina de China
Harinas sin gluten a partir de subproductos agrícolas
Marruecos autoriza la importación de carne fresca de vacuno y ovino
Para cumplir con estos deseos, varios proyectos y empresas están investigando la mejor forma de lograr productos cárnicos análogos. Uno de ellos es la compañía estadounidense Impossible Foods, que trabaja para desarrollar alimentos como la “hamburguesa imposible”, que promete imitar a la hamburguesa real pero mediante ingredientes vegetales. Además de cárnicos, también trabajan en el desarrollo de productos alternativos al queso.
Entre las ventajas que aportan estos productos son recrear el sabor y la textura de los alimentos de origen animal, pero sin sus desventajas, como el contenido en...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 476
Más noticias de Ganadería
Destacadas
Piden a la Comisión que cofinancie la vacunación contra la lengua azul
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas