Esto Le Interesa
Francisco Blanco: "El sector del vino experimenta un cambio positivo"
Proyecto Blockchain Navidul: más seguridad y transparencia para el mundo del ibérico
Bilbao clausura la 2ª edición de Food 4 Future con 7.217 visitantes
Para cumplir con estos deseos, varios proyectos y empresas están investigando la mejor forma de lograr productos cárnicos análogos. Uno de ellos es la compañía estadounidense Impossible Foods, que trabaja para desarrollar alimentos como la “hamburguesa imposible”, que promete imitar a la hamburguesa real pero mediante ingredientes vegetales. Además de cárnicos, también trabajan en el desarrollo de productos alternativos al queso.
Entre las ventajas que aportan estos productos son recrear el sabor y la textura de los alimentos de origen animal, pero sin sus desventajas, como el contenido en...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 476
Más noticias de Ganadería
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
