Entrevista - Luis Calabozo, Director General de FeNIL

Revista Alimentaria

27 de junio, 2017

"Trabajamos para adaptar, orientar y defender los intereses de toda la cadena láctea" Entrevista - Luis Calabozo, Director General de FeNIL


Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad San Pablo (CEU) y por la Universidad Complutense de Madrid (UCM), Luis Calabozo ocupa desde 2005 el cargo de Director General de la Federación Nacional de Industrias Lácteas (FeNIL).

"Trabajamos para adaptar, orientar y defender los intereses de toda la cadena láctea"

Revista Alimentaria le ha entrevistado para conocer la situación actual de dicha Federación, cuyo objetivo es "generar valor, consumo y desarrollar una cadena sostenible mediante la generación de competitividad dentro de un mercado abierto".

En la entrevista se abordan cuestiones como la percepción de los productos lácteos por parte de los consumidores, el distintivo Productos Lácteos Sostenibles (PLS), y los retos del sector para los próximos años, entre otros.

"Hoy en día la producción mundial de leche está en torno a los 900 millones de toneladas de leche, se calcula que dentro de diez años serán necesarios más de 1.200 millones de toneladas para atender la demanda de leche y productos lácteos de una población mundial creciente", asegura Luis Calabozo.

Para leer la entrevista completa, solo tienes que pinchar en el botón PDF junto a la fotografía.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 484

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más