Batido de frutas

Prueba un batido sin lácteos con haba

Beneo

24 de noviembre, 2022

Gracias a su alta solubilidad, no hay sedimentos ni sabor a arena en el producto final, una bebida apta para veganos y enriquecida con proteínas



Crea un batido homogéneo con una sensación sedosa en la boca. ¿El ingrediente (no tan) secreto? La proteína de haba. Gracias a su alta solubilidad, no hay sedimentos ni sabor a arena en el producto final. El resultado: una bebida apta para veganos y enriquecida con proteínas

Esta fuente de proteínas se cultivará con agricultores locales y su proteína se obtendrá mediante un proceso de fraccionamiento en seco cerca de nuestra fábrica alemana. Este centro de producción utilizará un modo de producción sostenible. 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más