Prueba un batido sin lácteos con haba
Beneo
22 de diciembre, 2022
Gracias a su alta solubilidad, no hay sedimentos ni sabor a arena en el producto final, una bebida apta para veganos y enriquecida con proteínas
Esto Le Interesa
Fideos cardiosaludables, un plato conocido con beneficios extra
La sostenibilidad como pilar clave en el diseño de alimentos
Fuente de betaglucanos para desarrollar alimentos cardiosaludables
Crea un batido homogéneo con una sensación sedosa en la boca. ¿El ingrediente (no tan) secreto? La proteína de haba. Gracias a su alta solubilidad, no hay sedimentos ni sabor a arena en el producto final. El resultado: una bebida apta para veganos y enriquecida con proteínas.
Esta fuente de proteínas se cultivará con agricultores locales y su proteína se obtendrá mediante un proceso de fraccionamiento en seco cerca de nuestra fábrica alemana. Este centro de producción utilizará un modo de producción sostenible.
Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas