Bombones de chocolate afrodisiacos para la última jornada del Food Design Festival
Food Design Festival 2023
15 de septiembre, 2023
El Food Design Festival combina al sector chocolatero, farmacéutico, de startups y regulatorio en bombones de chocolate afrodisiacos
Esto Le Interesa
Innovación y tecnología para conectar con el consumidor
Chocolate más saludable al aprovechar al máximo el fruto del cacao
En su última jornada, el Food Design Festival 2023, que se celebra en Madrid del 12 al 15 de septiembre, será el anfitrión de una potente mesa redonda donde, de la mano de de empresas como Underpleasure, Barosa Labs, Chocolates Kuna Yala, y SaFood Consultoría Alimentaria, exploraremos el proceso de diseño colaborativo para crear un bombón de chocolate que aumenta el deseo sexual, la energía y el disfrute en 15 minutos, ¡SIN VIAGRA!
Food Design Festival acoge del 12 al 15 de septiembre de 2023 la mayor cita de referencia nacional e internacional con el #fooddesign #foodtech #foodsustainability #foodculture. Food Design Festival es un evento independiente, plural y de ámbito internacional que pretende visualizar nuevas estrategias y posibilidades para dinamizar el sector con contenidos de valor y calidad, con el propósito de crear las conexiones necesarias entre los profesionales y explorar nuevas ideas para generar negocios de impacto positivo en el sector alimentario.
El panel EL BOMBÓN DEL VERDADERO PLACER ADULTO es hoy viernes 15 de septiembre, de 10:00 a 10:40 en el Auditorio de la Nave y cuenta con la participación de José María Fernández De La Vega (Underpleasure), Juan Pedro Pérez (Barosa Labs), Blas Lara (Safoods Consultoría Alimentaria), Christian Kobylanski (Chocolates Kuna Yala) y Cristian Sanchez (Strategic Planner de PS21 y asesor de Underpleasure).
El fundador de Underpleasure también participó el miércoles en los encuentros de emprendimiento en la zona Business, durante los Pitch Sessions, junto con otras empresas como Bread Free, Fudeat, Las Jellys, Terracelab, Underpleasure, Vital Oui, Your Prodok.
Underpleasure: 6 ingredientes activos cuidadosamente formulados
José María Fernández de la Vega es emprendedor, farmacéutico especializado en el sistema nervioso, y fundador de Underpleasure: una empresa de suplementos sexuales con un propósito simple pero poderoso: lograr que la gente disfrute más del sexo, de una manera sana, divertida e innovadora.
Su interés por las intersecciones entre la sexualidad, la salud, el bienestar y la ciencia lo llevaron al mundo del emprendimiento para crear un suplemento funcional que aumentara el deseo sexual, el placer, el disfrute y la energía.
De la mano de diversos aliados, desarrolló un suplemento sexual funcional en formato de bombón de chocolate que, gracias a sus 6 ingredientes activos cuidadosamente formulados, generan un aumento en el deseo sexual, nivel de energía y disfrute tan solo 15 minutos después de consumirse. Usando la ciencia, busca que sus clientes puedan tomar control sus emociones, relaciones y placer. Los bombones no generan interacciones negativas con sustancias como alcohol o tabaco, y además pueden mejorar estado de ánimo, concentración, sensibilidad, resistencia, energía y libido.
Por su parte, Chocolates Kuna Yala es una empresa distinta en el mundo del chocolate. Son artesanos de chocolate y bombonería pero con una gran diferencia, pues elaboran su propio chocolate desde la selección del cacao.
El proceso de elaboración comienza en Panamá. El maestro chocolatero selecciona en origen el cacao, directamente del productor. Panamá es un país productor de cacao desde haca más de cien años. El cacao que allí se cultiva se caracteriza por su intenso aroma y baja acidez. Es uno de los pocos orígenes del mundo que produce “cacao fino o de aroma”, una variedad escasa y de gran calidad. Son pocos los pocos fabricantes del mundo que elaboran sus chocolates sólo a partir de este grano de cacao.
Es muy importante destacar que todo el cacao es comprado a un precio justo, y parte de los beneficios se destinan a proyectos que hagan sostenible el cultivo de cacao.
Una vez cosechado el grano, es clasificado y sólo los granos de cacao que se encuentran perfectamente fermentados y secados al sol son aptos para nuestros chocolates. En su planta situada en Colón (Panamá) tuestan el cacao, buscando desarrollar el máximo potencial de aroma y sabor. El cacao luego es enviado a España, donde procesan el chocolate. Se especializan en el mercado de la alta restauración y tiendas gourmet.
Con base en la alianza forjada con Underpleasure, Kuna Yala desarrolló el chocolate para los bombones de chocolate afrodisiaco.
En cuanto a Barosa Lab, es un laboratorio especializado en desarrollar y fabricar suplementos nutraceuticos, nootropicos y nutricosméticos que apoyó a Underpleasure desde la fase de I+D hasta el soporte regulatorio, mientras que Safood Consultoría Alimentaria es una consultora alimentaria en Madrid que tiene como objetivo garantizar la calidad y seguridad de sus productos y servicios y apoyó a Underpleasure con el registro sanitario del producto y la elaboración de la ficha técnica.
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