Elisava organiza la jornada "Rediseñando el diseño de la Alimentación"
Elisava
5 de mayo, 2025
Food Design Forward aterriza en Madrid con las mesas redondas de presentación del nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios,
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Food Design Forward aterriza en Madrid con las mesas redondas de presentación del nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, una iniciativa pionera de Elisava y el CETT que combina creatividad, sostenibilidad y pensamiento crítico para transformar nuestra relación con la comida. Diseñadores, chefs, investigadores y profesionales del sector se unirán a los futuros estudiantes para debatir, inspirar y suscitar nuevas ideas. ¿Cómo puede el diseño cambiar el sistema alimentario? ¿Qué papel desempeña la alimentación en los retos mundiales actuales? No te lo pierdas, ¡rellena el formulario para asistir!
- 12 de Mayo a las 10.00
- Entrada gratuita con previo registro
- Sede Elisava Madrid: Teniente Coronel Noreña 15, Metro
PROGRAMA
Hora / Actividad / Participantes
10:00h - 10:15h
Welcome Cristina Taverner, Directora Académica de Elisava Edgar González, Director de Elisava Madrid
10:15h - 10:30h
Presentación del nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios Ricardo Bonacho, Food Design Project Manager en Elisava y en Barcelona Food Design Lab by Elisava
10:30h - 11:15h
Del Campo al Plato: Diseño para los Sistemas Alimentarios
- María Naranjo, Directora de Industria Agroalimentaria, ICEX España Exportación e Inversiones
- Fernando Martínez López, Director General, EYPASA
- Pedro Álvarez Bretones, Cofundador y Director Ejecutivo, -ivoro.ventures
- Moderación: Ricardo Bonacho
11:15h - 11:30h
Coffee Break
11:30h - 12:15h
Experiencias Comestibles: el Papel del Diseño de Alimentos en la Gastronomía
- Vicente Domingo, Global Council on Sustainable Food Systems
- Angel Galán, Designer, Escaparatech
- Marta Moya, Chef, Fondo Supper Club
- Moderación: Ricardo Bonacho
12:15h - 13:00h
Networking
14:00h - 15:00h
Workshop
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