Elisava organiza la jornada "Rediseñando el diseño de la Alimentación"
Elisava
5 de mayo, 2025
Food Design Forward aterriza en Madrid con las mesas redondas de presentación del nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios,
Esto Le Interesa
Sabor con propósito: Auténtica congregará a más de 300 expertos
Marcos Reguera: cómo aportar valor gastronómico a la industria
Mettler-Toledo: conferencias técnicas sobre seguridad alimentaria
Food Design Forward aterriza en Madrid con las mesas redondas de presentación del nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, una iniciativa pionera de Elisava y el CETT que combina creatividad, sostenibilidad y pensamiento crítico para transformar nuestra relación con la comida. Diseñadores, chefs, investigadores y profesionales del sector se unirán a los futuros estudiantes para debatir, inspirar y suscitar nuevas ideas. ¿Cómo puede el diseño cambiar el sistema alimentario? ¿Qué papel desempeña la alimentación en los retos mundiales actuales? No te lo pierdas, ¡rellena el formulario para asistir!
- 12 de Mayo a las 10.00
- Entrada gratuita con previo registro
- Sede Elisava Madrid: Teniente Coronel Noreña 15, Metro
PROGRAMA
Hora / Actividad / Participantes
10:00h - 10:15h
Welcome Cristina Taverner, Directora Académica de Elisava Edgar González, Director de Elisava Madrid
10:15h - 10:30h
Presentación del nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios Ricardo Bonacho, Food Design Project Manager en Elisava y en Barcelona Food Design Lab by Elisava
10:30h - 11:15h
Del Campo al Plato: Diseño para los Sistemas Alimentarios
- María Naranjo, Directora de Industria Agroalimentaria, ICEX España Exportación e Inversiones
- Fernando Martínez López, Director General, EYPASA
- Pedro Álvarez Bretones, Cofundador y Director Ejecutivo, -ivoro.ventures
- Moderación: Ricardo Bonacho
11:15h - 11:30h
Coffee Break
11:30h - 12:15h
Experiencias Comestibles: el Papel del Diseño de Alimentos en la Gastronomía
- Vicente Domingo, Global Council on Sustainable Food Systems
- Angel Galán, Designer, Escaparatech
- Marta Moya, Chef, Fondo Supper Club
- Moderación: Ricardo Bonacho
12:15h - 13:00h
Networking
14:00h - 15:00h
Workshop
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
