Gijs Jochems, director general de Promega en España

Gijs Jochems: "Si no queremos utilizar pesticidas tenemos que introducir modificaciones genéticas"

Revista Alimentaria

2 de octubre, 2023

Promega, líder mundial en biotecnología y ciencias de la vida, desarrolla soluciones innovadoras en biotecnología verde



Durante el desarrollo de BioSpain 2023, el mayor evento biotecnológico organizado por una asociación nacional de bioindustria en Europa, hemos hablado con Gijs Jochems, director general de Promega en España.

Promega, líder mundial en biotecnología y ciencias de la vida, desarrolla soluciones innovadoras en biotecnología verde para abordar la problemática asociada al cambio climático, a la producción de alimentos de forma segura y a la sostenibilidad agrícola frente a una creciente población mundial.

Gijs Jochems ha compartido con Revista Alimentaria los principales desafíos a los que se enfrenta el sector alimentario y cómo las soluciones de Promega pueden ayudar a enfrentar estos retos.

“Muchas de las soluciones pasan por modificaciones genéticas. Si no queremos utilizar pesticidas tenemos que introducir una resistencia a determinado patógeno en un cultivo específico”.

Haz clic en el vídeo para ver la entrevista completa.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más