Esto Le Interesa
CNTA muestra casos de innovación tecnológica agroalimentaria
Más de 200 profesionales se dan cita en AseBio Green Innovation Forum
Durante el desarrollo de BioSpain 2023, el mayor evento biotecnológico organizado por una asociación nacional de bioindustria en Europa, hemos hablado con Gijs Jochems, director general de Promega en España.
Promega, líder mundial en biotecnología y ciencias de la vida, desarrolla soluciones innovadoras en biotecnología verde para abordar la problemática asociada al cambio climático, a la producción de alimentos de forma segura y a la sostenibilidad agrícola frente a una creciente población mundial.
Gijs Jochems ha compartido con Revista Alimentaria los principales desafíos a los que se enfrenta el sector alimentario y cómo las soluciones de Promega pueden ayudar a enfrentar estos retos.
“Muchas de las soluciones pasan por modificaciones genéticas. Si no queremos utilizar pesticidas tenemos que introducir una resistencia a determinado patógeno en un cultivo específico”.
Haz clic en el vídeo para ver la entrevista completa.
Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas