Cartel del VIII Encuentro de la Almendra y la Avellana

Albacete acogerá el VIII Encuentro de la Almendra y la Avellana de SAB-Almendrave

Almendrave

27 de abril, 2023

Se celebrará el 4 de mayo y en él se presentará una campaña conjunta entre Portugal y España para promocionar la almendra europea



El próximo 4 de mayo, el Casino Primitivo de Albacete acogerá una de las jornadas más determinantes para el futuro de la Almendra Europea. Ese día, los sectores portugués y español lanzarán una ambiciosa campaña de promoción europea en la que unen fuerzas por primera vez, para resaltar la sostenibilidad y calidad del origen ibérico de este fruto seco. Por eso, precisamente, el lema elegido es: 'Hay que ser muy sostenible para ser almendra europea'.
 

El VIII Encuentro de la Almendra y la Avellana abordará la producción y el consumo de la almendra y la avellana, con un guiño al cultivo del pistacho, el cual está experimentando un crecimiento progresivo. Se hará desde los puntos de vista de la rentabilidad, la sostenibilidad, el mercado y la salud, con ponentes de primer nivel que ayudarán a comprender la actual situación que vivimos y los retos que tenemos por delante.

Puedes consultar aquí el programa:

En el marco del encuentro, Pere Ferré, presidente de SAB-Almendrave, y Albino Bento, presidente del Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos (CNCFS), presentarán a los medios el spot, otro vídeo informativo sobre sostenibilidad y... al protagonista de la campaña: un pequeño ‘influencer’ de lo más natural.

Además, desvelarán un novedoso sello que a partir de ahora servirá para identificar a la almendra europea como 'producto ibérico', así como diferentes cifras y datos sobre la sostenibilidad del sector y sus perspectivas de futuro.

La asistencia al evento es exclusivamente por invitación. Las personas interesadas en asistir deben solicitarlo remitiendo el siguiente formulario de inscripción antes del 27 de abril. 


 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más