INDUSTRIA
El Grupo Faravelli anuncia una nueva colaboración en diferentes países
Revista Alimentaria
10 de noviembre, 2022
La compañía especializada en ingredientes distribuye un innovador extracto de pimienta negra de Natural Innovations Group
Esto Le Interesa
Plan de Transferencia "Yo Soy Economía Social del Mar"
Startups ganadoras de la competición Circular Packaging Challenge
Éxito de la jornada CONECTA del Clúster de Agroalimentación MadriFood
Faravelli es el distribuidor de Natural Innovations Group, una empresa australiana que “se esfuerza por desarrollar productos innovadores y respetuosos con el medio ambiente que tengan un impacto positivo en la salud y el bienestar humanos”.
El resultado son los mejores ingredientes de origen vegetal procedentes de distintas regiones de Australia y del mundo que satisfacen necesidades nutricionales específicas.
El nombre de la empresa habla por sí mismo: Natural Innovations Group le ayudará a combatir el estancamiento de la innovación ofreciéndole una gama de soluciones “revolucionarias”, especialmente PhytoCann BP®.
PHYTOCANN BP®: EXTRACTO DE ÚLTIMA GENERACIÓN
PhytoCann BP® de Natural Innovations Group es un extracto de pimienta negra de última generación con actividad cannabinoide demostrada.
El del cannabis y los cannabinoides es el segmento de salud natural de más rápido crecimiento, se prevé que sus ventas alcancen los USD 47.000 millones para 2028. Sin embargo, el acceso al mercado puede ser complicado debido a obstáculos regulatorios y legales, además el 28% de los consumidores estadounidenses cree que la comercialización de productos de cannabis afectaría negativamente a la reputación de algunas de sus marcas preferidas.
Desarrollado por Accusorb®, PhytoCann BP® es una preparación full-spectrum de terpenos cannabinoides. Obtenido de pimienta negra cultivada en las montañas de la isla de Célebes (Indonesia), su venta es legal en todo el mundo, su etiquetado es limpio, no contiene solventes de extracción y es vegano.
Está disponible en presentaciones líquidas y en polvo, actúa en las áreas de soporte inmunológico, relajación y sueño, estado de ánimo, dolor, antiinflamatorio, desintoxicación, salud mental, belleza desde dentro, salud del corazón y bienestar gastrointestinal.
MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL GRUPO NATURAL INNOVATIONS
Natural Innovations Group es una compañía australiana con una larga experiencia, apasionada por la creación de ingredientes activos a base de plantas cultivadas en Australia para suministrarlos globalmente al mercado de fabricación de suplementos dietéticos.
En Natural Innovations desarrollan productos innovadores y respetuosos con el medio ambiente que repercuten positivamente en la salud y el bienestar de las personas. Su objetivo es contribuir activamente a un mundo más sostenible. La responsabilidad social está en el centro de todo lo que hacen.
Sus productos se elaboran con productos cultivados de forma 100% sostenible. Los procesos de fabricación se especifican para que tengan el mínimo impacto medioambiental posible.
Natural Innovations Group le ayudará a combatir el estancamiento de la innovación brindando una gama de soluciones “revolucionarias”.
PhytoCann BP® es distribuido en España por el grupo Faravelli, desde 1926 sinónimo de distribución profesional de los mejores ingredientes y materias primas para todos los sectores de la industria. Para saber más sobre las características de este innovador extracto de pimienta negra, Faravelli le espera en FiE París, del 6 al 8 de diciembre, stand 7.1D52.
Conozca al equipo de Faravelli en FiE, no pierda la oportunidad de descubrir una línea de grandes materias primas que pueden ayudarle a conseguir la formulación perfecta para mejorar la gran satisfacción de sus clientes.
Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: se aplaza la aplicación del Reglamento de Deforestación
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas