Nuestra respuesta a las normas más estrictas sobre la producción de huevos es sostenible
Beneo
18 de abril, 2024
La proteína de haba es una solución revolucionaria para sustituir o reducir los huevos, garantizando unos costes estables y una buena funcionalidad
Esto Le Interesa
Alianza por la Competitividad y el impuesto a la producción eléctrica
Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
Legislación: notificaciones de la presencia de plagas en vegetales
Nuestras habas proceden de una región en la que no es necesario el riego, y además mejoran la estructura del suelo y la biodiversidad.
Sumérjase en un futuro delicioso con nuestra proteína de haba, una solución revolucionaria para sustituir o reducir los huevos, garantizando unos costes estables de los ingredientes y una buena funcionalidad en sus recetas.
Nuestras recetas veganas elaboradas por expertos abren nuevas puertas en el mundo de la pastelería gracias a la proteína de haba, que logra una textura y un sabor impecables.
Descubre más información sobre las posibilidades de la proteína de haba en este enlace.
Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: certificación para las absorciones permanentes de carbono
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas