Nuestra respuesta a las normas más estrictas sobre la producción de huevos es sostenible
Beneo
18 de abril, 2024
La proteína de haba es una solución revolucionaria para sustituir o reducir los huevos, garantizando unos costes estables y una buena funcionalidad
Esto Le Interesa
Desde Bruselas: acuerdo para gestión sostenible de atunes tropicales
Más de 200 profesionales se dan cita en AseBio Green Innovation Forum
Nuestras habas proceden de una región en la que no es necesario el riego, y además mejoran la estructura del suelo y la biodiversidad.
Sumérjase en un futuro delicioso con nuestra proteína de haba, una solución revolucionaria para sustituir o reducir los huevos, garantizando unos costes estables de los ingredientes y una buena funcionalidad en sus recetas.
Nuestras recetas veganas elaboradas por expertos abren nuevas puertas en el mundo de la pastelería gracias a la proteína de haba, que logra una textura y un sabor impecables.
Descubre más información sobre las posibilidades de la proteína de haba en este enlace.
Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: eliminación del bencen-1,2-diol de la lista de la Unión
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas