Texturizadores en alternativas sin lácteos
BENEO
21 de abril, 2022
Alternativas con productos de origen vegetal
Esto Le Interesa
MOA, 14,8 millones para inteligencia artificial y biotecnología
Desde Bruselas: en vigor el Acuerdo Interino de Comercio UE-Chile
CIRCFOOD reintroduce subproductos agroalimentarios en cadena de valor
Desarrolla una deliciosa y ligera crema para acompañar nachos, wraps o galletas saladas. Una alternativa al queso procesado elaborada a partir de anacardo fermentado tiene una textura suave y aterciopelada gracias al almidón y la harina de arroz de BENEO.
Descarga aquí el artículo completo.
Más noticias de Industria
Destacadas

Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
