Participantes en la edición 2025 de los Grupos de Mejora. Foto: ElPozo

El Pozo Alimentación clausura con éxito sus Grupos de Mejora con más de 200 ideas innovadoras

ElPozo Alimentación

22 de julio, 2025

Esta iniciativa, que celebra su 41 edición, implica a los empleados de manera activa en las propuestas de avance y mejora en la compañía

logo El Pozo


El Pozo Alimentación ha celebrado la clausura de su encuentro anual de Grupos de Mejora, una iniciativa que impulsa la participación de los empleados en la mejora continua de procesos, productos y servicios.

En esta edición, la número 41, los distintos equipos han implantado un total de 210 proyectos de mejora. Con esta iniciativa, El Pozo Alimentación reconoce la implicación de los 305 trabajadores que han formado parte de los 37 equipos multidisciplinares creados.

Los Grupos de Mejora son un pilar fundamental de la cultura corporativa de la compañía, que fomenta un entorno laboral participativo y permite canalizar el talento y la creatividad de las personas en las distintas áreas de la empresa.

Las ideas propuestas este año abarcan ámbitos tan diversos como la reducción de consumos energéticos, la optimización y digitalización de los procesos, la utilización de materiales más sostenibles para los envases o la optimización logística.

En esta iniciativa, son los propios trabajadores los que estudian y plantean posibles mejoras con impacto real en los procesos. La compañía apuesta por fomentar estas metodologías de trabajo por los buenos resultados obtenidos a lo largo de su dilatada existencia.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más