Esto Le Interesa
Eduardo Cotillas: "Queremos que Food For Life-Spain siga creciendo"
Juntos con la Hostelería se reactiva para ayudar a Valencia
Desde Bruselas: investigación del JRC sobre el fraude alimentario
El próximo 2 y 3 de marzo de 2017, tendrá lugar la celebración del International Symposium "LABS in a CRYSTAL BALL", organizado por AOACI Europe Section, ACE Analytical Community Europe, en el Parque Científico de Barcelona, Torre D, situado en la Calle Baldiri Reixac 4.
AOAC International es una asociación científica privada sin ánimo de lucro, reconocida mundialmente e independiente que fue fundada en 1884. Sus principales líneas de acción son: el desarrollo y la validación de métodos analíticos a través de consensos, el mejoramiento de los procedimientos de aseguramiento de la calidad en los laboratorios, y el desarrollo y promoción de criterios para alcanzar los estándares de acreditación de los laboratorios analíticos. Además incluye otros servicios como: Comités técnicos y grupos de trabajo, cursos de entrenamiento, programas de ensayos interlaboratorios y auditorias de laboratorios bajo contrato.
El objetivo final de AOAC International es promover la calidad de las mediciones y la validación de métodos analíticos para alcanzar la visión de "confianza internacional en resultados analíticos".
El Symposium anima especialmente a los estudiantes a que participen en el mismo, alentándoles a que colaboren a través de la presentación de trabajos relacionados con el medio ambiente, alimentación o cosmética. El texto, que tendrá que presentarse escrito en inglés, no deberá exceder las 400 palabras. El trabajo más innovador será seleccionado por los miembros del Comité del cartel. La presentación oral de los trabajos deberá enviarse antes del 3 de febrero de 2017 y la de los posters antes del 13 de febrero, en la dirección rherrero@iuct.net
Los resúmenes se enviarán al Comité Cientifico para su aprobación, que está integrado por Philippe Leroux, Anton Kaufmann, Fernando J. dos Ramos, Klaus Reif, Sune Eriksson, Thomas Gude, Carme Fernández, Cesar Rossini, Bert Pöpping, Alfredo Montes, Hilde Skaar-Norli, Piere Metra, Eric Verdon, Popi Nicolaideou, Adrián Garcia de Marina.
"LABS in a CRYSTAL BALL" está dirigido a profesionales y técnicos de la industria y del gobierno interesados en conocer los avances en análisis de alimentos, fármacos y medio ambiente
Más informacion en: AOAC International Europe o Inkemia-IUCT Group
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas