Los perfiles son recién graduados en áreas como la Economía Circular, entre otras.

Programa para potenciar el talento joven en el sector de la innovación

Revista Alimentaria

27 de agosto, 2021

Preparará a los seleccionados para convertirse en líderes del nuevo paradigma energético y medioambiental



El Centro Tecnológico CIRCE lanza la primera edición de CIRCE Academy, un completo programa de dos años de duración que permitirá a jóvenes talentos formarse en el centro tecnológico a la vez que adquieren nuevas competencias y conocimientos a través de un posgrado especializado en Gestión de Empresas en una escuela internacional de negocios.

A través del programa los participantes se involucrarán en el aprendizaje del trabajo dentro de CIRCE en cualquier Área o Unidad, lo que permitirá a los recién integrantes asumir distintos niveles de responsabilidad y desarrollar su capacidad de innovación. Esto, unido a la realización de un posgrado especializado, les facilitará cubrir todos los aspectos necesarios para desarrollar una visión global, optando a un crecimiento profesional sólido dentro de CIRCE.

El primer año, los seleccionados realizarán unas prácticas remuneradas de un año de duración en la sede central de CIRCE en Zaragoza y cursarán el primer año del Diploma de Posgrado en Gestión de Empresas de una escuela internacional de negocios. El segundo año, CIRCE ofrecerá a los seleccionados un contrato laboral en prácticas de un año de duración y el segundo curso del posgrado en Gestión de Empresas.

icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 525

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más