¿Te suena el término «food design«? ¿Te intriga su potencial?
El diseño tiene un impacto significativo en la industria alimentaria, y en MFIH estamos aquí para enseñarte cómo aprovecharlo al máximo
Comunidad de Madrid
7 de febrero, 2023
La tercera edición de Tapasiona, encuentro organizado por la Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la región (ASEACAM) y la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE), ha tenido lugar hoy en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la capital. Ha reunido a un centenar de agentes del sector entre empresarios, cocineros, nutricionistas, estudiantes, investigadores, representantes de grandes superficies y periodistas
gastronómicos.
A la jornada ha asistido el chef Juan Pozuelo Talavera, nuevo embajador de la marca M Producto Certificado, nombrado en la reciente edición de Madrid Fusión, actuación para poner en valor los productos que se elaboran en la región. Este sello, creado en 2014, lo poseen en la actualidad más de 500 empresas y 4.500 productos elaborados en el territorio.
Los participantes en este encuentro han elaborado tapas creativas para degustación de los asistentes, con productos 100% madrileños facilitados por las empresas adheridas a ASEACAM. La intención de esta convocatoria no es competitiva sino de intercambio de conocimientos y técnicas culinarias que contribuyan a impulsar los alimentos y la cocina locales.
El diseño tiene un impacto significativo en la industria alimentaria, y en MFIH estamos aquí para enseñarte cómo aprovecharlo al máximo
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid