VI Jornada Mercados Internacionales: "Brexit. Nuevos horizontes para el sector agroalimentario"
Revista Alimentaria y Cuatrecasas
14 de junio, 2021
El gobierno del Reino Unido ha tomado la decisión de introducir controles fronterizos en los productos controlados de forma escalonada
Esto Le Interesa
Estudian la eficacia del ayuno intermitente en la pérdida de peso
Legislación: datos analíticos moleculares y brotes de enfermedades
Convenio de colaboración entre Ayuntamiento de Salamanca y Startup OLÉ
El pasado 1 de enero finalizó el periodo de transición para la salida del Reino Unido del mercado único de la Unión Europea. Esto significa que, independientemente del Acuerdo de Comercio y Cooperación que han firmado ambos bloques, los movimientos quedan sometidos a trámites y controles aduaneros.
Para minimizar el impacto en la economía del país, el gobierno del Reino Unido ha tomado la decisión de introducir controles fronterizos en los productos controlados de forma escalonada a lo largo de tres etapas hasta el 1 de julio de 2021 (enero, abril y julio).
Debido a su importancia para el sector agroalimentario, el Brexit centra en esta ocasión la sexta edición de la jornada “Mercados internacionales” organizada por el despacho de abogados Cuatrecasas y Revista Alimentaria, que tendrá lugar el jueves 17 de junio de 10:00 a 11:30.
El encuentro tendrá un formato híbrido: presencial, en el espacio Gran Vía HUB27, y se retransmitirá vía streaming.
Bajo el título "Brexit. Nuevos horizontes para el sector agroalimentario", en esta jornada conoceremos las opiniones de los principales actores a nivel empresarial y político.
Descubre aquí los ponentes que nos acompañarán y el programa completo, e inscríbete.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Armonización y formación, claves para maximizar la internacionalización de los alimentos ecológicos
Conclusiones de la IV Jornada Mercados Internacionales: "Éxitos en el Mercado Global"
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas