Equipo de investigación. Foto: Universidad de Córdoba.
Innovación en vinos espumosos
Revista Alimentaria
30 de agosto, 2021
Estudian la elaboración de este tipo de vinos a partir de variedades de uva tradicionalmente usadas en la producción de vinos tranquilos
Esto Le Interesa
Calidad e innovación, claves en el compromiso con el consumidor global
III Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León
Food Design como herramienta para socializar, aprender o recordar
Este artículo se encuentra en la revista Nº 526
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA179.gif)
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)