El suelo es uno de los elementos más importantes en los sistemas de producción de alimentos. Foto: UPA.
Nace SOILBIO, un proyecto que investigará los efectos del manejo agrícola de los suelos sobre su biodiversidad
Revista Alimentaria
27 de febrero, 2023
Analizará la salud de los suelos agrícolas en España y los efectos de los distintos sistemas de manejo en su composición, estructura y composición
Esto Le Interesa
Jaime Lillo: "La dieta mediterránea: salud y sostenibilidad"
Expo Agritech, Leire Barañano: "Agricultura sostenible y tecnológica"
Este artículo se encuentra en la revista Nº 540
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Entrevistas19 de diciembre, 2024
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas