Rebeca Vázquez
Rebeca Vázquez: “Los sellos de calidad diferenciada tienen mucho detrás: territorio, calidad, arraigo, recursos genéticos autóctonos, etc.”
Revista Alimentaria
29 de octubre, 2021
Entrevistamos a Rebeca Vázquez Poza, Coordinadora General de ORIGEN ESPAÑA – Asociación Española de Denominaciones de Origen
Esto Le Interesa
III Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León
Origen España y el Reglamento europeo sobre indicaciones geográficas
Respaldo del Consejo de Ministros a la simplificación de la PAC
Este artículo se encuentra en la revista Nº 527
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA180.gif)
Más noticias de Entrevistas
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)