Ángel de Oteo, director general de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Comunidad de Madrid, en la presentación de resultados. Foto: Grupo Operativo BOVIEX 4.0.

BOVIEX 4.0: tecnología para mejorar la rentabilidad de las explotaciones de vacuno extensivas

Revista Alimentaria

8 de mayo, 2025

Entre las acciones realizadas en este proyecto destacan el estudio de pastos vía satélite o la monitorización de animales mediante collares GPS



icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 561

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más