Foto: EIT Food.
Nuevo packaging sostenible, biodegradable y producido a partir de lechuga
Revista Alimentaria
2 de febrero, 2022
Proyecto ganador del Challenge Lab 2021 de EIT Food, que buscaba conseguir esta hortaliza de manera sostenible y conveniente para el consumidor
Esto Le Interesa
Aurelio del Pino: "Economía circular de los envases: claves del éxito"
ALL4PACK: la circularidad, en el corazón de la industria del embalaje
Este artículo se encuentra en la revista Nº 530
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA183.gif)
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)