Apariencia de los componentes del tamarindo para su incorporación en las salchichas tipo frankfurter. (A) Pasta de pulpa de tamarindo. (B) Semilla de tamarindo molidas. (C) Cáscara de tamarindo molida

Desarrollo de productos cárnicos con tamarindo y sus subproductos

Revista Alimentaria

24 de septiembre, 2025

En este proyecto han demostrado el potencial de los distintos componentes del tamarindo para su aplicación en productos cárnicos



icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 565

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más