III Edición de Ecodiseño, concurso que premia los envases respetuosos con el medioambiente
Revista Alimentaria
18 de septiembre, 2023
Ecovalia premiará la apuesta de las empresas agroalimentarias y de cosmética por el packaging sostenible
Esto Le Interesa
Auténtica pone en valor los alimentos de proximidad y sostenibles
Desde Bruselas: Alimentos con el mismo envase y distinta composición
Un envase capaz de aumentar la vida útil de la carne hasta un 50 %
Este artículo se encuentra en la revista Nº 546

Más noticias de Industria
Destacadas
Legislación: recogida nocturna de aceituna en olivares superintensivos
II Simposio Bienestar Animal Europeo: certificaciones como oportunidad
La industria alimentaria y la generación de combustibles alternativos

Luki Huber: “Para crear objetos novedosos hay que trabajar en equipo"
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
