Fernando Heredia: "Ayudamos a las empresas a mejorar sus fórmulas con nuestros productos”
Revista Alimentaria
14 de marzo, 2023
El Grupo Faravelli presentó sus novedades en Nutraceuticals Europe 2023
Esto Le Interesa
Descubre el bienestar en un gummy: ¡Visita a Faravelli Group FiE 2024!
Preocupación del sector del vacuno ante la Ley de Deforestación
CESFAC hace entrega de las Medallas al Mérito en Alimentación Animal
Nutraceuticals Europe 2023 reunió en Barcelona, durante dos días, a la industria de ingredientes funcionales, alimentos novedosos y productos terminados. Durante este evento hablamos con Fernando Heredia, Area Sales manager Spain de Faravelli, quien nos dio a conocer las novedades que presentaban: “En esta feria, dirigida sobre todo al sector nutracéutico, estamos presentando PhytoCann BP®, un extracto de pimienta negra con capacidad de reducir los dolores articulares y mejorar el estado de ánimo”.
Acerca de los servicios que ofrecen a las empresas de alimentación, indicó que “el Grupo Faravelli ayuda a mejorar las fórmulas de los productos de las empresas de alimentación que lo soliciten a través del laboratorio de aplicaciones”. Acerca de las tendencias en alimentación para este año destacó la continuidad de aquellas marcadas por el cambio y reducción del consumo de carne como el veganismo y flexitarianismo.
Compromiso con la sostenibilidad
“Uno de los objetivos para 2023 y 2024 es mejorar nuestra huella en el mundo, por eso estamos inmersos en un programa de sostenibilidad mediante el cual se evalúan nuevos ingredientes, estamos en la búsqueda de productos sostenibles que estén certificados”, añadió Heredia.
Más noticias de Industria
Destacadas
Antonio Mora: “Aceituna de mesa, ingrediente perfecto para cuidarnos”
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas