Esto Le Interesa
Desde Bruselas: la Comisión refuerza controles en productos importados
La tecnología de inspección de productos protege productos pesqueros
Las empresas almerienses ya exportan pimiento a Estados Unidos
El próximo 17 de diciembre tendrá lugar en el Salón Ernest Lluc del Ministerio de Sanidad una jornada organizada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre diversos aspectos del control de Listeria monocytogenes en alimentos y los retos que supone para la seguridad alimentaria.
La Jornada contará con ponentes de la AESAN y de las administraciones autonómicas, así como investigadores y operadores de empresa alimentaria.
Está dirigida a personal de las autoridades competentes, operadores de empresa alimentaria y público general.
Será un foro para profundizar en el control oficial de listeria, intercambiar experiencias y resaltar la importancia de la cultura de seguridad alimentaria.
Inscripciones disponibles en el siguiente enlace.
Consulta el programa en este enlace.
Más noticias de Industria
Destacadas
Innovación y digitalización para transformar los territorios rurales
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más información
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas




