Cartel de la jornada "Objetivo: Listeria bajo control". Imagen: AESAN

Jornada "Objetivo: Listeria bajo control" organizada por AESAN

AESAN

11 de noviembre, 2024

La Jornada tendrá lugar el 17 de diciembre y contará con ponentes de la AESAN, administraciones autonómicas, investigadores y empresas alimentarias



El próximo 17 de diciembre tendrá lugar en el Salón Ernest Lluc del Ministerio de Sanidad una jornada organizada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre diversos aspectos del control de Listeria monocytogenes en alimentos y los retos que supone para la seguridad alimentaria.

La Jornada contará con ponentes de la AESAN y de las administraciones autonómicas, así como investigadores y operadores de empresa alimentaria.

Está dirigida a personal de las autoridades competentes, operadores de empresa alimentaria y público general.

Será un foro para profundizar en el control oficial de listeria, intercambiar experiencias y resaltar la importancia de la cultura de seguridad alimentaria.

Inscripciones disponibles en el siguiente enlace.

Consulta el programa en este enlace.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más