Esto Le Interesa
José Friguls: "Proteger las denominaciones cárnicas: más claridad"
El I SENTIATECH Congress reúne a más de 200 expertos de 15 países
Privacidad en el sector alimentario: proteger los datos de clientes
El próximo 17 de diciembre tendrá lugar en el Salón Ernest Lluc del Ministerio de Sanidad una jornada organizada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre diversos aspectos del control de Listeria monocytogenes en alimentos y los retos que supone para la seguridad alimentaria.
La Jornada contará con ponentes de la AESAN y de las administraciones autonómicas, así como investigadores y operadores de empresa alimentaria.
Está dirigida a personal de las autoridades competentes, operadores de empresa alimentaria y público general.
Será un foro para profundizar en el control oficial de listeria, intercambiar experiencias y resaltar la importancia de la cultura de seguridad alimentaria.
Inscripciones disponibles en el siguiente enlace.
Consulta el programa en este enlace.
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
 Más información
            Más información
        Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
 
            

 
                                                                                                                                                            
 
            