El proyecto AgrarIA ha facilitado una reducción del tiempo de respuesta en un 20 %, mejorando la eficiencia de las operaciones logísticas. Foto: Primafrio.

Proyecto AgrarIa: modelos predictivos para reducir el consumo energético del almacenamiento en frío hasta un 15 %

Revista Alimentaria

22 de mayo, 2025

Primafrio ha participado con éxito en este proyecto que ha impulsado la digitalización y sostenibilidad del sector agroalimentario mediante la IA



icono acceso premium

Contenido en revista digital o papel

SUSCRIBETE AQUÍ

Este artículo se encuentra en la revista Nº 562

portada revista alimentaria

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más