Manual de Calidad de ASEMAC para productos de panadería
13 de marzo, 2013
La Asociación Española de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC), a través de su Comisión Técnica, ha elaborado un Manual de Calidad
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La Asociación Española de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC), a través de su Comisión Técnica, ha elaborado un Manual de Calidad que fija las condiciones y características que deben cumplir sus productos en su elaboración, presentación y comercialización. El manual se encuentra disponible en la página web de ASEMAC (http://www.asemac.es).
Se trata de una iniciativa voluntaria de esta industria, con el objetivo de ayudar a las empresas asociadas a alcanzar la excelencia y superar, con medidas aún más exigentes, el mero cumplimiento de la actual normativa, la cual necesita de la correspondiente revisión y actualización.
Teniendo en cuenta que la legislación nacional aplicable a los productos elaborados por las compañías asociadas a ASEMAC data de los años 80 y que actualmente existen en el mercado nuevos productos que no responden a la catalogación contemplada por esta normativa, este Manual de Calidad pretende dotar a los operadores de esta industria de un instrumento que defina el amplio espectro actual de productos de panadería, bollería y pastelería y que fije las condiciones y características que estos deben cumplir para su presentación, comercialización y consumo en el mercado, adaptándose a los nuevos tiempos.
ASEMAC no establece diferenciaciones en su Manual...
Para más información vea Revista Alimentaria nº 441 de marzo 2013
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