Estación meteorológica en Pagos de Araiz.
Modelo predictivo para luchar contra el oídio con menos productos fitosanitarios
Revista Alimentaria
15 de enero, 2022
La enfermedad del oídio produce importantes pérdidas en la cosecha y en la calidad de la uva, además de tener un fuerte impacto económico
Esto Le Interesa
La Feria del Campo 4.0 convoca a expertos en innovación agrícola
Desde Bruselas: Un Grupo de Alto Nivel para el sector vitivinícola
Este artículo se encuentra en la revista Nº 529
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA182.gif)
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
![portada revista alimentaria](portadas_alimentaria/PORTADA209.gif)
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
![icono revista alimentaria](../img/icon_ra2_grande.jpg)